- Panoramica
- Itinerario
- Incluso
- Escluso
- Informazioni
- Fotogallery
Partenza con nostro autobus gran turismo dalla sede della nostra agenzia in Via Stati Uniti d’America, 122 a Grosseto alle ore 08:30 e arrivo a Bologna in tarda mattinata. Ingresso al Gran Tour Italia (ex FICO Eataly World), uno spazio tematico interamente dedicato al cibo e alle tradizioni gastronomiche italiane.
Grand Tour Italia propone un viaggio nella biodiversità delle singole regioni italiane: in un percorso di 5.000 passi si incontrano tutte e 20 le regioni, ciascuna rappresentata da un’osteria dove gustare i piatti tradizionali del territorio e un’area vendita dove si possono vedere e acquistare i prodotti tipici regionali. Ancora prima di entrare, i visitatori sono accolti da una carrellata di foto dei Patrimoni UNESCO nazionali e dei Borghi più belli d’Italia; subito dopo, le schede regionali relative alle Osterie del Grand Tour Italia danno la possibilità di consultare i menù…per farsi venire il giusto appetito! Grand Tour Italia è anche uno spazio poliedrico, che permette di assaporare la bellezza del Bel Paese in molti modi: un’arena per assistere a incontri culturali, spettacoli e show-cooking; uno spazio espositivo dedicato alla connessione tra Arte e Cibo con interessanti mostre contemporanee; 4 spazi tematici dedicati al mondo animale e alla produzione agroalimentare dove – attraverso quiz, filmati, installazioni e materiali interattivi – si può approfondire la conoscenza di temi legati all’ambiente. Pranzo libero. Nel pomeriggio visita libera.
Alle 17:00 ripartiremo per il rientro a Grosseto dove il nostro arrivo è previsto per le ore 20:30 Fine dei nostri servizi
I CORSI EXTRA (da prenotare in anticipo)
L’ABC del Vino con AIS
Scopri l’affascinante mondo del vino con i professionisti di Ais – Associazione Italiana Sommelier!
Esplora il vino da prospettive diverse e originali e lasciati guidare attraverso ogni suo aspetto, dall’analisi sensoriale del prodotto, alle tecniche di servizio, alle diverse tipologie e caratteristiche uniche.
€ 20,00 per persona
Sfoglini per un giorno
Se sei un appassionato di cucina in cerca di nuove sfide, questo corso è la tua opportunità per diventare un vero maestro della pasta fresca!
Impugna il mattarello e impara i trucchi e le tecniche per lavorare l’impasto attraverso lezioni pratiche e coinvolgenti tenute da sfoglini esperti.
Scopri i segreti per preparare le specialità della tradizione, dalle classiche tagliatelle ai deliziosi tortellini, e gusta le tue creazioni!
Porta a casa il vero sapore di Bologna e goditi un’esperienza in cui la pasta fresca diventa un’arte da apprezzare e condividere con gli altri.
Pizzaiuoli per un giorno
Impara l’arte della vera pizza napoletana in un’esperienza pratica e coinvolgente!
Dall’impasto alla cottura, i pizzaiuoli esperti di Rossopomodoro ti guideranno in un viaggio culinario alla scoperta dei segreti e delle tecniche per realizzare la perfetta pizza napoletana.
E alla fine del corso non dimenticarti di gustare la tua creazione!
No details found.
La quota comprende: viaggio in autobus gran turismo con autista, accompagnatore agenzia, ticket parcheggio autobus, iva di legge
La quota non comprende: il pranzo, gli ingressi ove previsti, le mance, le bevande, tutti gli extra e tutto quanto non espressamente indicato alla voce “ la quota comprende”
Nessuna informazione ...